Umbau Hotel Bad Balgach
                        
                                                    9436                            Balgach,
                                                Schweiz                    
                                            Veröffentlicht am                        01. Januar 2016                                                                
                        Carlos Martinez Architekten AG
                                                                
                        Teilnahme am Swiss Arc Award                        2013                                    
Projektdaten
Basisdaten
Gebäudedaten nach SIA 416
Beschreibung
Das Gourmet Restaurant ist ein Traditionshaus mit alten Gasträumen und dunklen Holzkassetten an den Wänden. Es galt das Restaurant um 50 Plätze zu vergrössern und die Anbindung an die Küche zu verbessern. Ziel des architektonischen Eingriffs war es, die Wichtigkeit des bestehenden Hauses nicht zu schmälern und gleichzeitig eine eigenständige, zeitgemässe Erweiterung zu gestalten.
Der Anbau lehnt sich an das Hauptgebäude an ohne sich diesem zu beugen. Ein Dialog entsteht.
 
                             
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                                 
                                                 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                