Haute résistance aux rayures et élégance combinées
Les plaques à induction sont désormais incontournables dans les cuisines modernes, car elles permettent un chauffage plus rapide et consomment moins d'énergie que les plaques vitrocéramiques à radiateurs rayonnants. Grâce à la technologie à induction, l'énergie est transmise directement à travers la vitrocéramique au fond de la casserole, au lieu de chauffer la plaque de cuisson. Les plaques à induction sont donc également plus sûres contre les résidus alimentaires brûlés et les sauces ne brûlent pas, ce qui facilite le nettoyage.
Jusqu'à quatre fois plus résistant aux rayures
Lors de la cuisson, il arrive facilement que du sel tombe sur la table de cuisson. Lorsque les casseroles sont déplacées dessus, cela laisse des rayures sur la vitrocéramique qui ne peuvent plus être entièrement éliminées. Electrolux élargit sa gamme de plaques à induction avec la vitrocéramique «SaphirMatt», qui résout ce problème. La texture structurée de la surface est jusqu'à quatre fois plus résistante* aux rayures que la vitrocéramique traditionnelle. La plaque de cuisson conserve ainsi plus longtemps son aspect neuf. «SaphirMatt» est également résistante aux traces de doigts qui apparaissent lors de l'utilisation de la vitrocéramique.
Design primé
Alors que la table de cuisson «SaphirMatt» résiste à un usage quotidien, son élégant revêtement noir mat apporte une touche stylée à la cuisine. Pour son design unique et innovant, la table de cuisson «SaphirMatt» a obtenu 99 points sur 100 et s'est vu décerner le prix «Red Dot: Best of the Best 2024», que seuls quelques lauréats triés sur le volet reçoivent chaque année.
Haute efficacité énergétique
Electrolux lance dix variantes sur le marché. Deux avec hotte intégrée pour évacuation ou recyclage de l'air et huit autres tables de cuisson de différentes tailles avec ou sans cadre design «SuperFlat», dont six modèles équipés de la nouvelle technologie «Sense-Boil&Fry» ou de la technologie éprouvée «SenseBoil». Avec cette dernière, la table de cuisson émet un signal sonore et réduit automatiquement le niveau de cuisson à 8 dès que le point d'ébullition est atteint. Presque tous les modèles font partie de la gamme verte «EcoLine» d'Electrolux. Cette gamme comprend les appareils électroménagers les plus efficaces sur le plan énergétique et les plus économes en ressources de la marque Electrolux.
*Test interne comparé à la vitrocéramique sans traitement ni revêtement spécial.